注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

a-wang109的博客

心语:宠辱不惊,看庭前花开花落;去留随意,望天上云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

优选法挑选  

2013-12-14 08:21:52|  分类: 实用战法交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

用优选法挑选初期有可能成为国资改革概念股的几条标准;

1、最好是上海国资委是第一大股东,且控股30%以上。

2、重组对象属竞争类行业,而非公益类(公共服务类)、功能类行业。

3、属不符合上海未来城市功能定位的产业。

4、启动时总市值在50亿以下。

5、股价低,最好为8元以下。

6、股价没有被爆炒异动,没有连拉两个涨停板。

7、率先重组的排除有B股的公司。同时要理性投资、组合投资,追求更高的概率。

  评论这张
 
阅读(353)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017