注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

a-wang109的博客

心语:宠辱不惊,看庭前花开花落;去留随意,望天上云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

2013年11月22日  

2013-11-22 08:57:45|  分类: 每日信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

道指上涨0.69%,再创历史新高,纳指上涨1.22%,标普上涨0.81%,欧洲主要国家股市小跌。纽约原油期货上涨1.59美元,涨幅为1.7%,报每桶95.44美元;纽约黄金期货下跌14.4美元,跌幅为1.1%,报每盎司1243.6美元。世界环保大会下周将召开;世界烟草巨头宣布明年进军电子烟(涉亿纬锂能、上海绿新等);爱普生发布多联票据打印机。

      市场信息:李克强表示对完成主要经济目标充满信心;李克强宣布启动中欧投资协定谈判;资本市场中长期规划上报,证券业规划十年增十倍;11月汇丰中国制造业PMI初值降至50.4;财政部表示不再出台区域税收优惠政策;商务部十措施扶持电子商务;合同能源管理财政补贴将大幅提高;工信部发布内燃机再制造推进计划(涉天润曲轴、云内动力等);金改后首家民营银行禹城农商行获批(保龄宝是第一大股东);中国利剑隐身无人作战攻击机成功首飞(涉山东矿机、山河智能等);我国实验型深海移动工作站下水成功;新疆民营经济将先试先行参与油气区块开发(涉光正集团、准油股份等);海南省游艇产业发展规划已上报;乳业三巨头再度宣布涨价;两板期货下月初上市;微信版“余额宝”拟12月初上线。

     个股信息,利好:置信电气中标国家电网4.36亿元大单;菲达环保签5499万元烟气净化系统合同;海联讯签订国家电网3358万元采购合同;一拖股份确认机械工业研究院中标新型轮式拖拉机项目;新华联长沙文化旅游度假项目获文物局批复;永太科技制剂国际化项目获1000万国家补助;蓉胜超微获政府补助108万元;*ST中钨将摘帽摘星;大富科技股东增持,拟继续增持;耀皮玻璃、益佰制药定增获批。

     利空:华润锦华重组被否;*ST思达否认筹划资产重组等重大事项;深圳惠程终止两项募投项目;通源石油被证监会调查;东湖高新受处罚;冠农股份放弃收购国投罗钾;银禧科技控制人暂不增持;冠城大通、广聚能源、高德红外股东减持;宝诚股份股东减持,拟继续减持。

     其它:神奇制药拟推598.74万股股票激励计划草案;新华联拟80亿建长沙新项目;华邦颖泰拟5.15亿购百盛药业28.5%股权;利亚德拟逾2亿元收购金达照明全部股权;物产中大1.9亿增资控股物产租赁,拟控股物宝典当;人人乐1.76亿超募资金投建天津配送中心项目;南方食品央视投放1亿元广告;东华软件拟1亿设东华云计算公司;巨力索具拟3800万元收购关联方光伏屋顶发电资产;中际装备拟1500万元参股小贷公司;新海宜500万增资戏恋星空;勤上光电拟建九大区域营销管理中心;京东方A鄂尔多斯5.5代线项目投产;渤海租赁横琴国际融资租赁公司获批开业;獐子岛双壳贝类出口项目接受欧盟审核;利亚德、银禧科技复牌。

     限售股解禁:光电股份。

     周日两市震荡,一度较大调整下,尾盘两桶油等大盘股有拉升,大盘也随之回升,盘面热点保持,继续延续局部结构性行情,不过在看起来有赚钱效应的同时,大多数热点板块的不持续加之热点的随机无序,也给操作带来难度,其中的风险还是不小,做好了自然是好,手脚稍微慢点也很容易吃套,特别是多数热点都是伴随消息刺激,很难做到事先潜伏,涨上去了去跟往往也没太多机会,操作上宜多看少动为好。

  评论这张
 
阅读(218)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017