注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

a-wang109的博客

心语:宠辱不惊,看庭前花开花落;去留随意,望天上云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

没有绝对,只有应对。  

2012-12-21 12:26:22|  分类: 分析与感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

炒股需解决两大难题:
一是仓位。什么时候用多大仓位?这是交易的灵魂之一;如果在该重仓时只买了几百股玩玩,买到涨停意义也不大,如果在该空仓时满仓出击,就是输三五个点,损失也是很大,甚至由于一路持股、加仓,造成深套。
 
二是买点。追涨成功当然很漂亮,失败则很痛苦,因为个股处在放量期涨跌的幅度都会很大。低吸成功了还不错,可经常会被打漏了。而如果把买点放在第一转折位上,我发现成功率会明显上升,而且如果失败一般次日的损失也不大,容易做到及时认输出局。
正确的仓位运用+合理的技术位把持=稳定的交易模式。而稳定的交易模式有利于形成平和的交易心理,从而形成良性互动。

理念是:没有绝对,只有应对。

 

 

温馨提示:阅后,举手之劳---请点击=查看版面各个网易所投放的广告.谢谢!

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018